Direito das Sociedades Comerciais (capítulo II): sumários desenvolvidos das aulas de Direito para a Economia e Gestão - Carvalho, Maria Miguel (2013)
Sumário desenvolvido das aulas de Direito para a Economia e Gestão (cap. II)