O perfil do turista praticante de surf em Peniche - Rebelo, Carlos (2014)
Dissertação com vista à obtenção do grau de Mestre em Desporto, com Especialização em Desporto de Natureza, de Carlos Filipe Pinto Rebelo. Orientador: Prof. Doutor Jorge Alexandre Pereira Soares;Co-Orientador: Prof. Doutor Luís Carvalhinho