Relação entre características dos terapeutas e contributos para a força da aliança terapêutica no contexto da terapia familiar sistémica - Abreu, Mafalda Sofia Soares (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.