Training in clinical studies coordination in a research centre: Estágio em coordenação de estudos clínicos num centro de investigação - Carreiro, Rita Margarida Tavares (2013)
É com prazer que agradeço a todos aqueles que tornaram o meu estágio possível. Primeiro, gostaria de agradecer profundamente aos meus orientadores, Professor Joaquim Ferreira e Professor José Carlos Lopes, pela sabedoria que me transmitiram, pela paciência e apoio, e por me terem guiado durante este meu percurso. Gostaria, também, de agradecer aos directores do Mestrado em Biomedicina Farmacêutica, Professor Luís Almeida e Professor Bruno Gago, pela educação, pelas oportunidades e pelo coaching nos últimos dois anos, que me fizeram crescer e tornar em quem sou hoje. Agradeço sinceramente à Ana Noronha e à Maria Finisterra por me terem recebido tão bem, fazendo do meu estágio uma fonte de aprendizagem contínua, por terem estado sempre ao meu lado e apoiado nas decisões mais difíceis. Agradeço ao João Terrível pela preciosa ajuda na formatação deste trabalho. Um obrigado especial aos meus colegas e amigos Catarina Silva, Cátia Magalhães, Igor Marques, Miguel Costa, Tiago Silva e Joana Rocha, pois sem vocês, não teria chegado até onde cheguei. Agradeço, ainda, a todos os meus colegas do Mestrado em Biomedicina Farmacêutica por terem partilhado comigo experiências únicas e sonhos comuns nos últimos dois anos.