Novas vias de morte celular com implicações na doença de Parkinson envolvendo o óxido nítrico e o metabolismo da dopamina - Nunes, Carla Maria dos Santos (2008)
Tese de doutoramento em Farmácia (Bioquímica) apresentada à Fac. de Farmácia da Univ. de Coimbra