Poéticas do devir: interstícios pós-humanistas - Furão, Igor (2022)
O presente volume contempla os textos apresentados na I Jornada Científica Poéticas do Devir: Interstícios Pós-Humanistas, organizado pelo Centro de Estudos Comparatistas, da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, no âmbito da linha de pesquisa promovida pelo Projecto de Investigação Pós-Humano, integrante do Grupo Morphe (CEC, FLUL). Realizado no dia 12 de Dezembro de 2018, o encontro em apreço visou sobretudo contribuir para a constituição em Portugal de uma activa comunidade intelectual e científica em torno de matérias pós-humanistas, procurando reflectir sobre alguns dos temas mais candentes desta área de estudo, procurando igualmente traçar novos horizontes para investigações futuras em torno dos interstícios pós-humanistas.