Relatório de estágio curricular na empresa Diário de Aveiro - Nunes, Tatiana Conceição Ribau (2015)
O presente trabalho propõe-se refletir sobre todas as atividades realizadas no jornal Diário de Aveiro, durante o estágio curricular do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais. Abordarei além das práticas realizadas, todo o saber que adquiri ao longo dos cinco meses. O estágio teve como objetivo principal aplicar todo o conhecimento adquirido ao longo de dois anos de formação, nomeadamente no âmbito das relações empresariais, do marketing, da estratégia, da promoção, da evolução e crescimento, da inovação, do contacto com os clientes e das técnicas de vendas.