Necessidade psicológica de auto-estima/auto-crítica : relação com bem-estar e distress psicológico - Guerreiro, Dina Patrícia das Neves Vieira (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva, Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011