Operating Middleware na Timing Guarantees for Heterogeneous Sensor Networks - Cecílio, José Manuel da Silva (2013)
Tese de doutoramento em Engenharia Informática, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.