Jornalismo cultural: as fontes e os géneros jornalísticos: o caso do Público - Abreu, Ana Filipa Mendes de (2015)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.