A representação da mulher no pensamento dos filósofos iluministas portugueses - Cabrita, Lígia Maria Sánchez Coelho da Silva (2011)
Tese de mestrado, Estudos Românicos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras - 2011