Dançar em Português : a interdisciplinaridade entre as disciplinas Expressão Criativa e Português na Escola de Dança Ana Luísa Mendonça no ano letivo de 2013/2014 - Silva, Cláudia Eiras da (2015)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.