Transição para o papel maternal : a experiência vivida de mulheres com problemas de audição a substâncias psicoativas - Graça Henriques, Carolina Miguel (2018)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a colaboração da Escola Superior de Enfermagem de Lisboa, 2018