Características dos websites e lealdade online : o efeito mediador da experiência com a marca e da satisfação - França, Renato Gil da Silva (2016)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Filipe Coelho.