Preocupações de carreira, valores e saliência das actividades em adultos empregados : para uma psicologia desenvolvimentista da orientação de adultos em Portugal - Duarte, M. E. (2020)
Tese de doutoramento em Psicologia (Orientação Escolar e Profissional), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1993