When body image negative interactions and safeness memories predict body image shame: the role of centrality of body shame experiences - Pais, Rita Sofia Fernandes (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra