Cursos partilhados no sistema Fenix - Análise comparativa de alternativas de concretização - Godinho, Diogo José Nunes (2021)
Trabalho de projeto de mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020