O adro da Igreja de São Domingos (Lisboa) Análise de uma série osteológica Pós-Medieval - Júlio, Ana Inês dos Santos Mendes (2021)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia