Toxinfecções alimentares Investigação epidemiológica laboratorial -dados do INSA e Cálculo, expressão e interpretação dos resultados microbiológicos - Correia, Cristina Belo (2012)
Infecções e intoxicações alimentares. Investigação epidemiológica e laboratorial. Dados do INSA 2004-2009.Cálculo, expressão e interpretação dos resultados microbiológicos - avaliação da qualidade. Valores Guia INSA 2005. Controlo de qualidade analítico.