Modelos duais de raciocínio e detecção de enviesamentos : bias blind spot e monitorização de fonte - Almeida, Tiago (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012