Viver em espaços pequenos, pré-fabricados e eco-sustentáveis - Tojo, Ana Margarida Vieira Fialho (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Arquitectura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.