Relação entre a qualidade da amizade e a reputação social na adolescência - Pimenta, Maria Margarida Reis (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica