Cidades de Areia: Construção da Identidade do Imaginário Colonial no Sul de Angola - Oliveira, Joana Patrícia Damasceno Marques de (2018)
Tese de Doutoramento em Estudos Contemporâneos, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra