Mundividências poéticas: Sophia de Mello Breyner Andresen e Eugénio de Andrade - Peixoto, Celina da Graça Gonçalves (2009)
Dissertação de Mestrado em Teoria da Literatura (área do conhecimento em Literaturas Lusófonas)