Avaliação da eficácia da metodologia dos cartões "Os sons d'A Relicário", na consciência fonológica, numa criança com dislexia - Costa, Stéphanie da Silva (2016)
Hoje em dia os alunos são cada vez mais confrontados com alterações ao nível da leitura sendo muitas delas diagnosticadas como dislexia. Esta perturbação está essencialmente relacionada com um desenvolvimento ineficaz ou incompleto da consciência fonológica. (...)