O papel da robótica no desenvolvimento de aprendizagens básicas - Cavaco, Ana Júlia de Gouveia Jorge (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar