Do Supremo Tribunal de Justiça à desconstrução do poder judiciário em oitocentos - Graes, Isabel (2012)
Tese de doutoramento, Ciências Histórico-Jurídicas (História do Direito), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2011