A experiência de marca na fidelização do consumidor: o caso Starbucks Portugal - Luz, Neuza Leitão (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.