Supervisão clínica: levantamento de opiniões - Santos, Catarina Sofia Oliveira (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Terapêutica da Fala