Aplicações terapêuticas da canábis e canabinoides - Conceição, Diogo Miguel Anastácio da Luz (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.