Muitas Antas Pouca Gente - Actas do 1º Colóquio Internacional sobre Megalitismo - Oliveira, Jorge de (2010)
Estudo sobre os pequenos dólmenes em xisto, da bacia do Sever, com especial interesse sobre as sepulturas megalíticas de Cedillo - Cáceres.