O processamento de orações relativas e pseudorelativas: a concordância de número e fenómeno da atração em português europeu - Tomaz, Maria Margarida da Fonseca (2014)
Tese de mestrado, Linguística, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2014