Estudo dos efeitos da terapêutica antirretroviral na função renal e sua relação no desenvolvimento de insuficiência renal em doentes com infecção por vírus da imunodeficiência humana - Simões, Ana Maria Torres, 1976- (2018)
Tese de mestrado, Doenças Infecciosas Emergentes, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2017