Relatório de Estágio Curricular – Altran Portugal – Global Delivery Centre (Fundão) - Santiago, Ricardo (2018)
O documento foi escrito no âmbito da unidade curricular de Estágio realizado na Altran, previsto no segundo semestre do segundo ano do curso Técnico Superior Profissional de Testes de Software, leccionado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda. Vou mencionar alguns trabalhos desenvolvidos e descrever as actividades realizadas durante os 4 meses de estágio onde o foco foi na automação de testes, realização de testes, registar e reportar bugs. Em suma, pretendo que após a leitura deste relatório, conclua-se que testar é mais do que a utilização da ferramenta de teste.