Os mais pequenos descobrem o Museu da Água : visitas guiadas e outras actividades - Rocha, Vânia Lúcia Silva, 1986- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009