Lecciones aprendidas de una instalación solar fotovoltaica para uso familiar en edificio multivivienda en un proceso de compra colectiva - Salom, J. (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar