A Gestão da Emergência na Direcção-Geral de Reinserção e Serviços Prisionais A Elaboração de um Plano de Emergência Nacional - Soares, Tiago António Silva (2020)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Economia