Estudo de um processo de deposição de emissores selectivos para auto-construção de colectores solares térmicos - Parente, Rui Miguel Lucas Veloso Morais (2013)
Tese de mestrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011