Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Avaliação das notificações espontâneas submetidas por farmacêuticos quanto à gravidade, causalidade e conhecimento prévio" - Martins, Elsa Filipa Pereira (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia