Greenwashing e o Ódio à Marca: o efeito da Hipocrisia Corporativa e o Envolvimento do consumidor com a marca - Correia, Ana Rute Gonçalves (2021)
Dissertação de Mestrado em Gestão apresentada à Faculdade de Economia