Espaço público e identidade urbana. Qualificação do espaço público como fator de identidade e apropriação coletiva do espaço construído - Baptista Coelho, A. (2014)
Requalificamos o espaço público para que este seja mais e melhor habitado e pensamos num rehabitar da cidade no sentido de a podermos ter mais viva e estimulante. Há que preservar e reconstruir, designadamente, nos seus aspetos orgânicos e ligados ao respetivo caráter do lugar.