Caracterização química e funcional de vinhos moscatel portugueses - Bravo, Maria Nubélia Silvestre, 1963- (2010)
Tese de doutoramento em Farmácia (Bromatologia), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Farmácia, 2008