Avaliação do desempenho energético de uma fração residencial, em regime sazonal e dinâmico - Jorge, Raquel Monteiro Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia