Mecanismos moleculares associados à resistência adquirida a inibidores do proteasoma em mieloma múltiplo - Roque, Diogo José Carvalho (2020)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia