Envolvimento da ribonuclease humana Dis3L1 em processos de controlo de qualidade da expressão génica - Cruz, David (2014)
Dissertação de mestrado em Biologia (Biologia Humana e Ambiente) apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2011