Relatório de Estágio Curricular – Coficab - Companhia de Fios e Cabos, Lda (Guarda) - Pires, Catarina (2018)
O presente relatório de estágio foi realizado no ano letivo 2016/2017 no segundo semestre do Curso de Gestão e Comércio Internacional na Escola Superior de Tecnologia e Gestão, no Instituto Politécnico da Guarda. A empresa Coficab – Companhia de Fios e Cabos, Lda foi onde decorreu o estágio, no departamento de recusros humanos, com uma duração de setecentas e cinquenta horas, situada em Vale de Estrela, no concelho da Guarda. Esta empresa dedica-se à produção de fios e cabos elétricos para à indústria automóvel. O principal objetivo do presente relatório é apresentar todo o trabalho desenvolvido pelo estagiário durante o período de estágio curricular. Num primeiro momento, apresento a contextualização da empresa e a sua estrutura interna. Num segundo momento, descrevo detalhadamente as atividades realizadas ao longo do estágio. De facto, adquiri bastantes conhecimentos no local de estágio o que me vai propocionar uma grande ajuda para o futuro no setor profissional.