O desenvolvimento do pensamento algébrico de alunos do 4º ano de escolaridade : uma experiência de ensino - Mestre, Célia Maria Martins Vitorino, 1972- (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014