Erupção dos terceiros molares/apinhamento tardio dos incisivos inferiores – sim ou não? - Ribeiro, Ana Isabel Amorim (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária