O contributo das técnicas de marketing digital para a performance das organizações - Caetano, Diogo Vaz (2014)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.