Violência contra as mulheres no trabalho: O caso do assédio sexual - Dias,Isabel (2008)
No presente artigo analisa-se o assédio sexual como sendo uma das formas mais graves de violência praticada contra as mulheres no contexto do trabalho. Identificam-se os factores de risco e as vítimas mais vulneráveis. Estuda-se as consequências do assédio para as vítimas e no contexto organizacional onde ele ocorre. Problematiza-se o assédio no continuum de violência geral experimentada pelas mulheres.